51offer免费亚博唯一官方申请智能平台
点击获取免费申请
  • 100%真免费,无押金

    申请服务100%不收费、无押金,否则赔偿10000元人民币。
  • 100%教育部认可学校

    可申请的学校100%为中国教育部认证的学校
  • 100%透明

    100%申请信息透明,100% offer学生可索取
立即开始免费亚博唯一官方申请

查看最新亚博唯一官方文章您的位置: 中英网UKER.net > 亚博唯一官方资讯 > 英国签证 > 签证经验 > 英国亚博唯一官方签证申请要谨慎,T4签证可不是只有一种!

英国亚博唯一官方签证申请要谨慎,T4签证可不是只有一种!

中英网??www.uker.net??2018-12-19??来源: 转载??作者: uker

编者按:

英国签证就是指非英国国籍的人进出英国需要的证件。签证是英国亚博唯一官方中非常重要的一个环节,很多同学在申请签证的时候会被各种因素搞混,递交材料的时候也不知所云。


常见签证的几个种类

签证有很多种,一般有旅游签证、亚博唯一官方签证、访问签证、工作签证,也就是常见的Tier1、Tier2、Tier4、Tier5。

Tier 1:?主要针对高资产人群和创业人群,具有直接永居导向。分为Tier 1 (Entrepreneur) visa签证、Tier 1 (Exceptional Talent) visa签证和Tier 1 (Investor) visa签证。

Tier 2:主要针对来英工作人群,在满足特定要求的情况下,此类签证具有永居导向。分为Tier 2 (General) visa签证和Tier 2 (Sportsperson) visa签证。其中,Tier 2 (General) visa就是亚博唯一官方生常说的“工签”。

Tier4:主要针对去英国读书亚博唯一官方的人群,主要目的是学习。分为Tier4 short-term study visa、Tier4 (General)student visa和Tier4 short-term study visa

Tier 5:?主要针对短期来英工作交流人群,不具有永居导向。分为(Temporary Worker – Creative and sporting) visa签证和(Temporary Worker – Government Authorised Exchange) visa签证。

那么,问题来了:T1、T2、T4、T5签证都有,为什么没有T3?

历史上,的确有过!But:2013年以后就根本没有这种签证了!

英国亚博唯一官方生签证T4

通过上面这四种常见签证类型分析,我们可以知道,英国亚博唯一官方主要就是申请T4签证,。T4签证可以分为三种:

Tier4 short-term study visa

如果你的年龄在18岁以上,你需要申请学生访问签证Student Visitor Visa,该签证允许你在英国停留6个月,在此期间你可以在英国参加短期课程或者英语语言课程。比如,交流项目,或者暑期课程等等。如果你参加的是英语语言课程,可以将签证延长至11个月。

费用:£93(6个月短期学习签证)

£179(11个月短期学习签证)

Tier4 (General)student visa

这是普通学生签证,适合16岁以上的学生,希望在英国学习,你需要申请T4学生签证Tier 4 General student visa。只要有学校的录取通知书,英语语言能力证明,足够的资金支持,就可以申请。T4学生签证允许你读书期间在英国境内参加兼职工作,但不得超过规定时间。

费用:£335。

Ps:这就是我们通常多说的T4亚博唯一官方生签证。

这里说明一下:

Tier 4普通类签证适用于16岁之后的教育,包括:

可以获得国家资格框架 (NQF)6级或更高水平学历的全日制课程;

或与英国高等教育课程同等水平的海外学历课程,并且该课程由海外高等教育机构提供;

或每周日间课时至少15个小时,可以获得低于本科学历但至少达到NQF3级的全日制课程(语言预备课除外(Pre-sessional));

或被认可的医学研究生或牙医预科;

或作为专职学生会干部(sabbatical officer)在您的第四层级担保机构或全英学生会(National Union of Students)工作。

Tier 4 (Child) student visa

如果你的年龄在4~17岁之间,想要到英国学习,你需要申请T4青少年学生签证Tier 4 Child student visa。只要有学校录取通知书,足够的资金支持,有监护人的同意,就可以申请。如果你在15岁以下,你必须就读于英国私立付费学校,16至17岁的学生则可以就读于公立学校。T4青少年学生签证允许16岁以上的学生读书期间在英国境内参加兼职工作,但不得超过规定时间。

费用:£335。

Ps:从年龄上来看,可以把这类签证看做低龄亚博唯一官方签证。

英国亚博唯一官方生签证需要递交这些材料

  • 护照
  • 护照照片两张
  • CAS
  • 签证申请表
  • 肺结核检测(首次入境需要;在英住6个月以上,回国不超过6个月可不提供)
  • BPR卡(仅针对已入境英国,且获得BRP的同学)
  • 警察局注册信(仅针对已入境英国,且已在警局注册的同学)

不需要递交,但需要准备以备抽查的材料

从2018年7月6日起,中国学生申请英国Tier4学生签证时,不需要再提供资金证明材料,语言证明材料和学历证明材料。

  • 存款证明
  • 学位证和成绩单
  • 雅思成绩单
更多英国签证信息,请关注http://visa.uker.net/;更多英国同路人信息,请关注http://friend.uker.net/

关键字:?

英国亚博唯一官方必备下载
51offer-让亚博唯一官方更简单
中英网亚博唯一官方申请平台
院校信息全面真实,院校动态及时推送
最新亚博唯一官方资讯查看,申请流程清晰明了

申请宝典

2018版
英国亚博唯一官方申请全教程

签证宝典

2018版
手把手教你如何拿到英国签证

看看我能申请哪些学校

基于背景相似的申请案例,为你计算出最佳的选校方案 马上获取选校方案
我们的网站: 51offer51offer 中英网UKER.net中英网 中美网USAer.net中美网